「来てよかった」「また来たい」 と思っていただけるお店に。

「寿司」と言うと、少し気を遣ったり、緊張したり、敷居を感じる方もおられると思います。 富寿司は、「寿司」をもっと 気楽に愉しんでいただくことを第一に考え、皆さまをお迎えしています。

「来てよかった」「また来たい」と、いつも思っていただけるようなお店を目指しています。

また、旬な素材を使った一品やその日に仕入れた新鮮なお刺身など、家庭的な雰囲気ながらも家庭では味わえないお料理をお出しできるようにと考えています。

店主 浦田 浩

富寿司の特徴

ここが違う! 富寿司のひと手間

わさびのこだわり

わさびは全て手おろしです。

ひとつひとつ丁寧に、こころをこめておろします。

醤油のこだわり

醤油、ポン酢もオリジナル!

醤油は、店オリジナルのブレンドにして、お食事に合うよう、ひと手間かけています。

生姜のこだわり

生姜もお店で漬けています

富寿司の生姜は少し個性的。 少し触感のある切り方をしています。

梅肉のこだわり

梅肉も自家製!

旬の食材のおいしさを引き立たせる名脇役。 メインに負けない控えめな存在感です。